1 de marzo de 2013

Reseña: Too Hot to Touch de Louisa Edwards



Too Hot To Touch (Rising Star Chef, #1)Titulo: Too Hot to Touch
Autor: Louisa Edwards
Serie: Rising Star Chef #1
Protagonistas:  Jules & Max
Sinopsis: Cuando se trata de una competencia de cocina, a Max Lunden no le resulta difícil ganar…aunque nunca haya sido bueno trabajando con un equipo.
Un maestro cocinero e impresionante macho ha viajado por el mundo, aprendiendo nuevas técnicas de cocina como también mujeres hermosas. Pero cuando el chef pródigo regresa a casa al restaurante familiar de su familia de Grenwich Village, descubre demasiados cocineros en la cocina y ella es tan apasionada como él…
Juliet Cavanaugh solía tener un enamoramiento por Max cuando apenas era una adolescente, pasando e tiempo en la Taberna Lunden & Sons, esperando echarle un vistazo al mayor y más caliente de los hijos del propietario. Ahora convertida en chef compitiendo en el concurso culinario más grande del país Juliet cocinará junto al hombre que ella siempre ha admirado…y deseado. Pero a pesar de que su atracción hierve a fuego lento, Juliet está determinada a mantener la frialdad sin importar cuán caliente se ponga…

Aparte de los libros, la música y el Internet la Comida es una de esas cosas interesantes que hacen que mi vida brille, me encanta cocinar, así que cuando me entere de la serie “Rising Star Chef” estaba más que claro que la tenía que leer y esperaba que no me decepcionara el primer libro como pueden notar se titula y se centra en el hijo mayor del dueño del restaurante Lauden “Max” y la mejor amiga de su hermano y protegida de su familia “Jules” 


En una noche de invierno Jules tiene una fuerte discusión con su madre, en la cual decide irse de su casa, con tan solo diecisiete años y sin otro familiar al cual acudir, Jules se va a casa de su mejor amigo Danny, el padre de él y dueño de un restaurante que ha estado en la familia por generaciones le ofrece a Jules que se quede con ellos, ella acepta hasta que recuerda que tiene un enamoramiento desde hace tiempo con el sexie hermano mayor de Danny “Max Lauden”, pero pronto descubre que no tendrá que preocuparse por verlo, ya que Max también discutió con su padre y el también decidió irse de casa... 



Han pasado 6 años y a Jules le va bien es la mano derecha del chef en el restaurante Lauden y hasta tiene su propia casa, pero todo no es color rosa, el restaurante ya no es como antes, va poca gente y desde hace poco no es necesario que todo los chefs estén en la cocina, la única manera que ven que pueden restaurar la clientela en el restaurante es entrar en la competencia culinaria más importante de los Estados Unidos la “Rising Star Chef” en donde se reúnen todo tipos de chefs y el ganador se lleva toda la gloria....Pero hay un inconveniente, le falta un chef así que la familia Lauden no ve mejor oportunidad para llamar a su hijo mayor Max y decirle que vuelva a casa, porque esta vez lo necesitan. 

A pesar de los problemas con su padre Max acepta la propuesta de su madrea sin saber que el restaurante se esta desmoronando y mucho menos que a su padre ya le ha dado un infarto solo quiere ir hacer que el grupo ingrese a la competencia y luego volar a Italia donde el mejor chaf de ese país será su maestro y le enseñara lo mejor de lo mejor del arte culinario de dicho país, pero con lo que no contaba Max era con ver lo crecida y sexie que esta Juliet o Jules como le gustan que la llamen... 



Entre los sabores exóticos de la competencia Jules y Max cada vez se acercan más ¿será algo des destino? Lo único que saben es que el poco tiempo que le quedan antes de Max se vaya a Italia lo tienen que disfrutar y que mejor forma que aprovecharlo que el dormitorio.... 



Este libro tiene sus puntos interesantes, además de recetas culinarias que te dejan con la boca abierta, no había leído antes algo de Louisa Edwards y que mejor que comenzar que con “Rising Star Chef” los sabores únicos y el romance entre estos dos personajes hacen una combinación muy caliente y apetecible.

Extracto del Libro
 3 Estrellas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario